您的位置: 首页>新闻中心>乡镇动态
乡镇动态
腰林毛都镇新闻(9月12日)



【今日动态】 




    9月11日下午,市发改委常务副主任陈力一行深入腰林毛都镇特斯格花嘎查调研光伏扶贫发电项目。旗政府副旗长薛宏国,旗发改局负责同志陪同调研。在项目点,详细了解项目建设情况和所带来的社会效益,了解冬季余电取暖情况。
    陈力指出,光伏产业具有显著的环境效益和社会效益,能够给贫困户带来长期、稳定的收益。各单位要积极协调解决项目建设过程中遇到的问题,为项目建设提供全程优质服务,并在建档立卡贫困村可推广光伏发电项目,来着力消除集体经济“空壳村”,助力精准脱贫。





    9月11日,科左中旗革命老区建设促进会负责同志深入腰林毛都镇参观党史教育基地,征集哈丰阿、阿斯根等老一辈革命家的相关资料,为撰写《科左中旗革命老区发展史》提供宝贵的原质材料。 





    旗危土房改造检查组分别到我镇东七家子等3个嘎查,就危土房改造进度和质量安全进行了随机督导检查。 





    9月11日,在腰斯吐、东七家子、道伦格勒嘎查镇村两级干部的积极推动下,共拆除4座危土房,一方面消除了广大农牧户住房安全隐患,另一方方面促进了我镇美丽乡村建设步伐。

   

Copyright 2016 中国•通辽市•科尔沁左翼中旗 All Rights Reserved 蒙ICP备18000462号|蒙公网安备 15052102000108号
主办:科尔沁左翼中旗人民政府办公室 承办:科尔沁左翼中旗人民政府信息化办公室 

Copyright@2018 科尔沁左翼中旗人民政府 版权所有