您的位置: 首页>新闻中心>乡镇动态
乡镇动态
丰库时讯(9月12日) 






    【重点工作】9月11日上午,场党委委员、武装部长李景林带领安全生产干事深入到各分场对营业中的超市、饭店、幼儿园进行安全生产大检查,对存在的安全隐患责令立行立改并签订整改责任书。





    【创卫进行时】近日,为全面巩固提升全场人居卫生环境整治成效,切实推进争创国家卫生乡镇深入开展,全场环境卫生综合整治动员会议后,各分场广大职工群众积极响应,齐心合力,快速投入到环境卫生整治之中,以村屯周边、垃圾填埋场为重点进行集中整治,有效落实“门前五包”责任,使环境卫生整治工作家家都知晓,户户有行动,全力营造创卫工作的良好氛围。 





    【青贮收储】近日,为更好的做好青贮存储工作,场农牧中心相关负责人深入到各分场青贮种植户对青贮收储工作进行指导,确保青贮的存储质量。

   

Copyright 2016 中国•通辽市•科尔沁左翼中旗 All Rights Reserved 蒙ICP备18000462号|蒙公网安备 15052102000108号
主办:科尔沁左翼中旗人民政府办公室 承办:科尔沁左翼中旗人民政府信息化办公室 

Copyright@2018 科尔沁左翼中旗人民政府 版权所有