您的位置: 首页>新闻中心>乡镇动态
乡镇动态
巴彦塔拉镇新闻(8月16日) 





    【危房改造】8月15日上午,巴彦塔拉镇召开危房改造推进座谈会。会上,巴彦塔拉镇党委书记白树昌汇报了当前全镇危房改造工作进展情况及下一步工作打算。会议强调,要着力推进全镇危房改造工作进度,严把质量关,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的力量。





    8月15日下午,科左中旗旗委农工部部长石斌、旗扶贫办副主任武德乐夫及住建局负责人一行深入巴彦塔拉镇嘎查村贫困户实地了解危土房改造进度及工程建设质量。





    【村委换届】巴彦塔拉镇党委书记白树昌主持召开党委扩大会议,对全镇第十届嘎查村民委员会换届选举工作进行再安排再部署。会议强调,要把握重点任务,抓住关键环节,在推进“一肩挑”方面下功夫,确保达到35%以上比例要求;要把握好节奏进度,倒排时间,做好前期准备工作,确保在规定时间节点完成全镇换届选举工作;要加强组织领导、宣传引导、督查指导,确保嘎查村民委员会换届选举依法依规进行;要抓住关键环节和步骤,严格执行规定的选举流程,绝不能随意合并、简单省略;要密切关注和解决突出问题,对换届选举工作中的现实问题、可能出现的问题、隐藏在背后的问题,制定完善措施和应急预案。
    巴彦塔拉镇党委书记白树昌、镇长文慧杰深入嘎查村督导嘎查村民委员会换届选举工作。同时,对扶贫各项工作推进情况进行深入了解。





    【一线动态】巴彦塔拉镇党委书记白树昌深入重点贫困村浩力套高驻村工作队驻地了解扶贫工作推进情况。
    巴彦塔拉镇副镇长牛海龙深入嘎查村详细了解当前重点工作开展情况。
   

Copyright 2016 中国•通辽市•科尔沁左翼中旗 All Rights Reserved 蒙ICP备18000462号|蒙公网安备 15052102000108号
主办:科尔沁左翼中旗人民政府办公室 承办:科尔沁左翼中旗人民政府信息化办公室 

Copyright@2018 科尔沁左翼中旗人民政府 版权所有